E AINDA......AND MORE.....- RECEITA DE NATAL CHECA
1 cup and a half of barley1 cup and a half dry mushrooms7 cups water2 teaspoons of salt1 pinch of black pepper2 cloves garlic, minced1 chopped onion3 tablespoons butter1 teaspoon basilMethod of preparationMaintain the onion without letting it burn.Dip the mushrooms and join the onion.Add water and basil.Cook on low heat stirring constantly until the water evaporates. The mixture should be thick.The other ingredients are combined, put into a form and baked 30 to 35 minutes.Traditionally this dish is served on Christmas Eve, being able to serve as a meat and fish accompaniment.
Receita de Natal checa
Ingredientes
1 chávena e meia de cevada
1 chávena e meia de cogumelos secos
7 chávenas de água
2 colheres de chá de sal
1 pitada de pimenta preta
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de manjericão
Modo de preparação
Refoga-se a cebola sem deixar queimar.
Demolham-se os cogumelos e juntam-se à cebola.
Acrescenta-se a água e o manjericão.
Cozinha-se em lume brando mexendo sempre até que a água se evapore. A mistura deve ficar espessa.
Juntam-se os outros ingredientes, coloca-se numa forma e vai ao forno durante 30 a 35 minutos.
Tradicionalmente este prato serve-se na véspera de Natal, podendo servir de acompanhamento a carne e o peixe.
|
http://www.eurocid.pt/pls/wsd/wsdwcot0.detalhe_area?p_sub=7&p_cot_id=3248&p_est_id=7759
http://www.eurocid.pt/pls/wsd/wsdwcot0.detalhe_area?p_sub=7&p_cot_id=3248&p_est_id=7759
http://www.carreirasinternacionais.eu/
PESQUISA POR NALY DE ARAUJO LEITE - SOROCABA - BRASIL
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Espero que meu trabalho de pesquisas e análises seja útil a todos. Por favor, somente comentários que ajudem no crescimento e aprendizado.Naly